Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

Мусс с белым шоколадом

Сэммээль


Состав:

- 250 г белого шоколада,
- 1 яйцо,
- 50 г сливочного масла,
- 300 г взбитых сливок,
- 100 г горького шоколада.



Приготовление:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. Яйцо взбиваем в пену.
3. В растопленный шоколад вводим размягченное сливочное масло и взбитое яйцо, размешиваем. Добавляем взбитые сливки и перемешиваем до однородной массы.
4. Готовый мусс разливаем по фужерам (можно предварительно уложить на дно тонко нарезанные дольки апельсина), сверху поливаем растопленным горьким шоколадом.
5. Посыпаем шоколадной крошкой и подаем со взбитыми сливками.

URL
Комментарии
2012-03-10 в 22:39 

Стив Беккет
Времена не выбирают, в них живут и умирают...
Надо будет попробовать.

2012-11-08 в 07:01 

Сэммээль
ВСЕНЕПРЕМЕННО! ЧЕРТОВСКИ ВКУСНАЯ ШТУКА!

URL
   

Мысли вслух

главная